тем, кто от души себе разрешил

Йогеш Дас
Надо мне к йогам,
Хочется к йогам
Присоединиться!
Ходить босиком,
Пить молоко
И наголо бриться!
Идея проста - жить лет до ста!
Жить лет до ста!
Жить лет до ста!
Чтобы в мозгах все по местам!
Все по местам!

Помню, помню!
Знаю, знаю
Йогами считают
Тех, кто не курит
Тех, кто не пьёт
Кто не употребляет!
Только тех кто не употребляет,
Йогами, йогами,
Йогами считают!

Надо с работы,
Надо пораньше
Мне отпроситься
На йогу успеть,
Мантры попеть,
Переключиться!
Идея проста - карма чиста
Чиста после йоги,
Чиста после йоги!
И в голове все по местам,
Все по местам!
.
Чтоб мастером стать,
Чтоб мастером стать
Нужно лет тридцать!
Других обучать и самому
Постоянно учиться!
Себя проверять,
Гордыню смитрять!
Не зазвездиться,
Не зазвездиться!
Чай не в фитнесе ,
Где во всей красе,
Чтоб видели все!

И по ночам,
И по ночам
Йога мне сниться!
Чешется лоб
Видимо третий глаз
Хочет открыться!
Только тому,
Только тому
Сиддхи даются,
Сиддхи даются
Тем, кто от Души
Себе разрешил,
Быть собой разрешил!