***

Павел Викторович Сандуленко
людей дебильных эскадроны
с безумными глазами
сметают с полок макароны
и прут домой возами
ведь ты же русский, не таджик
п#здец всем неминуем
так лучше сдохни как мужик
с поднятым к верху х#ем