Утро

Сшонэ
Единство с людьми?  Где-то я писал,  человек-одинокий остров. Единство с одиноким островом? Как оно возможно, если это одинокий остров?
Конечно, как профессионал, видишь человека насквозь, можешь вытащить из точки за час, но единство с патологией для меня нынче практически невозможно.... Однако, человек позволяет себе меняться только из глубины ужаса. Не о том ли вирус?

Про кого Чаепитие? Трудно  сказать, но тем, кем завладела патология, припарка уже не поможет.
Есть закон, есть ощущение и это глубоко не одно и то же.

Чаепитие, господа, в 4-00 мск.



Утро

Утро, мило, тихо и смешно,
Да, смешно немножко над собой,
Новое опять ко мне пришло,
Старое не кажется горой.

Здесь, на перепутье тоже путь,
Только он значимей и сильней,
Утекает явленная муть
В створ глубокой бездны из щелей.

Я дышу, а следом и Земля
Поднимает тонкие меха
Тайну бесконечную таят,
Что скрижаль на кончике стиха.

Тайна, будто купол  в небесах,
Явственно  качается, парит,
А потом летит на всех парах,
Смотрит и почти не говорит.

Ладно, я пока повременю,
Не охотник я до всяких тайн,
Их приходит несколько на дню,
Ждут, когда появится он лайн.

Время есть, судьба таки уснуть
На часок,  сам бог уже велел,
Новый день, что явленная ртуть
На глазах немного побелел...

Сшонэ 230320. 06:23