Прятки

Елена Долгих
Мы вдвоём играем в прятки,
Миг находки самый сладкий.
Стол, буфет, за креслом книжка…
Где ты, маленькая мышка?
Вот он длинный серый хвостик –
Гостья спряталась за тростью!
Затаиться мой черёд,
Мышка точно не найдёт!
*
рис. автора