Поправки...

Григорий Викторович Комяков
Вот и март,на "носу" поправки,
Что же курят они!?Может травки!
Да,нет! Аргентинский тот кокс,
Чтоб ясней был заДУМ...чивый мозг!
Богема:спортсмены,артисты,
Нервно курят в сторонке юристы!
Леди первая - наш космонавт
Опус с сроками вставила в акт,
Даже поп не сдержался и тот:
Непременно там должен быть бог!