***

Лика Соломаткина
Помолчите, либералы!
Сказано же: сроков мало.
У Володи столько дел -
Ничего он не успел!
Только встали мы с колен,
Показав пиндосам хрен,
Как уже подвинься, Вова!
Конституция сурова!
Нет, такому не бывать!
Кто же будет всех спасать?
Русский мир в большой печали,
Но пришла на помощь Валя.
В Думе Валя говорит:
Пусть бессрочно он сидит,
Всем так будет только лучше,
С нас лапша - готовьте уши.
С нетерпеньем ждём апреля:
Мы укажем место геям,
Всем напомним, раз забыли,
Что фашизм МЫ победили.
Упомянем мы премьера,
Малыша, пенсионера...
И статью про РПЦ
Вставим где-нибудь в конце.
И тогда нам будет счастье.
Что за ересь - смена власти?!
Здесь права у тех, кто в силе.
Вот такая вот Россия!
Март, 2020.