Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Оказывается,
в профессиональной высшей
политической лиге -
нет лучшего игрока,
чем любительница
России...

После успешных
атак альянса
в Сирии,
никто
не пострадал
и ничто
не пострадало...

Украина ведёт
с Россией -
победоносные wargames...

Когда кончается
холодная война,
тогда только
и начинается -
полный колотун...

Чем цивилизованнее
страна,
тем терпимее она -
к своему
дикому игу.

Тёмные белые
пятна Истории -
слишком напоминают
кровавые...

США - уверены,
что их спутник - шпон
был сбит -
баллистическими стрелами
африканских аборигенов...