Только ты

Семён Грунин
                Ты способна поднять до небес,
                Ты способна на дно опустить,
                Искупать ты в шампанском способна,
                Ты способна в дерьме утопить.
 
                Можешь силой наполнить мужской,
                Можешь в швабру ты вмиг превратить,
                Можешь смелым ты сделать безмерно,
                И любую беду отвратить.

                Можешь мягкой и ласковой быть,
                Можешь стать неприступной скалой,
                В знойный день можешь быть ты прохладой,
                Можешь быть и кипящей смолой.

                Ты душой овладела моей,
                Только ты сердцу ритм задаёшь,
                Без тебя неуютно и пусто,
                Только ты вдохновишь и поймёшь.