Где чувства не лгут...

Борис Фадеев
Где-то есть остров, где чувства не лгут,
там обитают поэты...
и потому-то не все их поймут,
ведь в облаках они где-то,
    Там, в облаках, где летают они,
    небо лишь и вдохновенье,
    только любовь наполняет их дни
    радужным мигом прозренья.

Что небеса посылают не дождь-
слёзы от радостных строчек
и пониманье того, что ты ждёшь
благости каждый глоточек,
    Лучики радуг рождает вода,
    вечно конечно живая...
    и не исчезнет она никогда,
    с солнцем как прежде играя.

Солнечный день-не подарок небес
-это всегдашнее чудо,
напоминание, что Он воскрес
и навсегда в сердце будет,
    Будет и хмурым, и ласковым днём,
    холодом или жарою,
    мы никуда никогда не уйдём,
    станем счастливой порою.

Где этот остров...известно не всем,
вот потому-то и больно,
что среди суетных, призрачных тем
многие вольно-невольно,
    Видят прозрение только в конце,
    то, что приходит лишь с болью,
    что красота наша вся не в лице-
    в душах, что полны любовью.