Я не люблю дарить цветы

Александр Светоч
Я не люблю дарить цветы,
Ведь после них лишь смерть и мусор!
И чей-то взгляд из пустоты
На сердце лёг мне тяжким грузом!

И нет ступеней. Как же быть?
Мне ни спуститься, ни подняться,
Мне даже прямо не пройти,
И очень страшно возвращаться!

Вот передёрнули затвор.
Но выстрел будет холостым.
Мне так не нужен этот спор -
Я не люблю дарить цветы!