Дуальность, от плотности...

Аримнамбо
Дуальность, от плотности материи не зависит,
Поскольку даже Сущее, мы делим на Бытие-Небытие,
Для мира Небытия, мир наш, является таким же зазеркальем,
Всё лишь зависит от сознания, способного делить и не делить,
Не только мир, но и любимого себя....)))