С возвращением, зима!

Александр Уляхин Ангел
Как-будто не было весны,
Зима к нам снова подступила.
Чему не рады очень мы,
Она и так уже позлила.

Перевернулось всё кругом,
И снегом белым нас накрыло.
И что же будет вот потом,
Зима об этом не спросила.

Когда и почки уж пошли,
Да и в душе весна стояла.
И дни,что теплые-ушли,
Теперь зима опять настала.

И ветер с серостью пришел,
Потускло небо от такого.
И воробей на ветке зол.
Просвета нет уж никакого.

Природный клинч и не иначе,
За что такие "чудеса".
Грешим возможно мы безбожно,
Природа может на нас зла.

Зима уйдет и непременно,
Вновь заиграется в душе.
Но что же сделаешь- погода,
В который раз привет зиме...!!!

23.03.2020г.