Когда что-либо, поделив...

Аримнамбо
Когда что-либо,  поделив, то пребываем в снах Яви,
Когда же нет, мы избавляемся от этого недуга,
Но пробуждение, нам позволяет, на эти сны, смотреть со стороны,
С той самой, где нет и не было, по сути, ни врагов, ни друга...)))