SuperQala. kz

Аисулу Асанали
ТЫ один и Я одна
МЫ стоим у окна
Слышим, как звёзды
О чём - то говорят

И дают освещение,
Когда у нас совещание
О том, кто в тренде:
В Алматы, в Караганде?

Это SuperQala.kz
Соревнование однако
Между городами
Без сомнений сами

Показываем таланты
И современные понты.
ОН начинает сразу
Я подхватываю фразу

Почти заразительно
Кажется, убедительно
НЕ хуже великих звёзд,
Совершая крутой съезд.

Понаехали любители
Жители - ценители
С крупных городов,
С цветущих садов...

Излучая свой аромат
Включился и, дипломат-
Уважающего страна
Его смелость всем видна.

ЭТО настоящий РЭП
23.03.2020