Любовь- спасенье

Алина Данилишина
Любовь - это так красиво,
Любовь-это сила мира.
Любовь границ не знает,
Она, как вьюга,  налетает,
И ты весь в счастье утопаешь.
Она глаза нам открывает.
И две души соединяет.
Всегда желанна и верна,
Но иногда и нечестна.
Она готова все прощать,
Умеет очень долго ждать.
Она способна жизнь отдать,
Любовь - спасенье, благодать.
Позволит в небесах летать
И в унисон двоим дышать...