Зависть предержащие

Александр Обозреватель
Всех недовольных зависть гложет
К успехам Личности одной
Что может суть их подытожить
Так быстро как никто другой

Взгляни на них - артист писатель
Любитель грантов и певец
Учёный диссидент издатель
Предатель блогер и подлец

Всех мотивирует их зависть
К успеху братии своей
Их души за грехи не каясь
На всё готовы без затей

Им зависть души оскопляет
Им нечем сопереживать
Они по головам ступают
Чтоб первыми хоть в чём-то стать

Им всем одно лишь нужно - слава
Но по деяньям и почёт
У Личности в руках Держава
У них тщеславия налёт...