Клуб

Александр Кинес 2
Посвящаю сельскому
  Клубу п. Мирный.
 Ленинск-Кузнецкого
      района.
Живи наш клуб достойный,
на земле привольной.
Пусть он, всегда там мирный.
Для души он смирный.
Пусть людей он собирает.
В наше русло направляет.
Пусть песни там звучат.
Детский смех ребят.
А книги все пока,
Сохранятся на века.
Будем все мы благодарны.
И Насти рады, пусть с этих рук,
Наш книжный круг,
Дальше расширялся.
На месте не остался.
Пусть гремит на весь район.
Заслужил ведь он.
     А.А.Кинес.