Хуже вируса

Анатолий Мальгин
Перестал наш домофон
Голосом сектантов,
Словно ярый графоман,
Кликать в диверсанты...

Неужели карантин
Даже в ихней секте,
А то я уже, как блин,
План имел в проекте!!!

Чтобы, как бы невзначай,
Выведать все явки,
Где желающие в рай
Подают заявки...

У меня на стрёме есть
Полицай знакомый,
Чтобы сбить с сектантов спесь
И  надеть оковы...

Хуже вируса  они:
Плешь уже проели-
Довести, хоть до сумы
Гады не успели!!!

      22.03.20