Полина!

Сергей Лутков
Щёчек ямочки-просто "пампушки!"
Как увидел-за ней беги!
Ах!какие печёт ватрушки!
А какие у ней пироги!

Всё в ней правильно,всё без обмана.
От особой её красоты.
От восторга немеют" гурманы"!
Если им улыбаешься ты!

И ладонь её-точно перина
,Но лишает покоя и сна.
Как же звать вас?Простите!-"Полина!"
И тогда улыбнулась она!

Жизни "Альфа"и сразу"Омега"
Всё в ней ладно и складно так.
Зубки -ровны,белее снега
И при деле любой пустяк!

Голубые глаза-словно небо,
А улыбка-сама весна!
Взгляд бы"съел",как "краюху хлеба!",
Но пьянею,как от вина!

Вы"клубника,черника,малина!"
К комплиментам ещё не привык!
Так чудесно готовит Полина,
Поспеши.и "проглотишь язык!"

Оттого и сердечные муки.
как бы тут не попасть в просак!
У неё"Золотые руки!"
Кто мне скажет,что всё не так?

просто,эта девчонка-награда!
Наша жизнь,как игра в лото.
Соответствовать ей бы надо.
Да вот любит она ни-за-что!

Жизнь-"не паханое ты поле!"
Может вывести и сгубить
.Только если вас любит Поля!
Невозможно её не любить!


   2019г.

Гурманы-ценители,знатоки.
Пампушка-сдобная булочка.
"Альфа и омега"-азы,начало.
Проглотить язык-оценка превосходного вкуса.
"Золтые руки"-умелец,виртуоз.