Весна разжигает

Жанна Ракицкая
Весна разжигает уставшие души,
теплом наполняет и радостью встреч.
Ты чувствуй её и внимательно слушай,
и сердце горячее пробуй сберечь.

Она всем отправит конверты с цветами,
и солнцем оранжевым утро взойдёт.
Коснувшись лица осторожно лучами,
растает с рассветом, как яблочный мёд...

Люби, пока утро наполнено светом -
март пахнет надеждой и новой мечтой.
Весна - это время невольных ответов,
особенно если внутри ты пустой...