Для кого-то рок стал смертью

Станислав Прохоренко
Для кого-то рок стал смертью,
Для кого-то – новой жизнью
Раз не верите, не верьте,
Мало пользы в укоризне
Иль в неверии великом,
В недоверии людском.
Всё решится в поле диком
Иль на озере чудском…