мы куда -то всё спешим

Алевтина Андрющенко
Мы куда-то все спешим             песня

Мы куда-то все спешим
и без цельно бродим
И уже какую жизнь
все по кругу ходим

Где же ты моя любовь
 где ты потерялась
И когда увижу вновь?
 сердце истрадалось

С поволокою глаза
взгляд небесно синий
Отчего же на душе
 у тебя там иний

Нам с тобою предстоит
 в этой жизни снова
Отыскать где свет горит
и в любви ,увидеть Бога

Мы куда-то всё спешим
и без цельно бродим
И уже какую жизнь
все по кругу ходим.