Прострация

Онелина
Прострации! Я ваша целиком!
Язык молчит, уже ни с кем не споря...
Простыл и след от бывшем в прошлом горя
И, кажется, проглочен в горле ком..
И ничего не снится по ночам,
И сед пробор, и наплевать на это,
И в юность удалённую приветы
Не шлет мой ум, ничто не ищет там..
И отощал фантазий оберег,
И если вдруг любовь - то не поверю,
Хотя, пожалуй, не закрою двери,
А вдруг и правда  не закончен бег?..

...............Людмила Онелина.....