Сердце просит теплоты

Натали Кончакова
Развалилась я на части,
Сердце просит теплоты.
И на улице ненастье,
Позабыты все Мечты…

Но не хуже птицы Феникс,
Что из пепла восстает,
Собирает части Фея,
Новый образ создаёт.

Имя Феи – Возрожденье!
С ней Любовь и Доброта.
И «случайное везенье»:
Мне Свобода Жить дана!

29.07.2019