Утро, кашляю, как мамонт

Михаил Пушкин 68
Утро
Кашляю
Как мамонт
Двадцать третье марта
Всё ж
Ясно
Ветренно
Прохладно
Снег и минус
Подитож
Нет сомнений
Нет желаний
Нет печалей
Нет мечты
Вирус, вирус, вирус
Нефть
Слышу я
И слышишь ты
Посидите дома люди
Школы даже на замке
Чем закончится?
Не знаем
Это видно
И тебе
Деньги
Падают на тридцать
За неделю
Но не срок
Лишь Миронов
Что то вякнул
Остальные на замок
Замер мир
И фуры стонут
На границе прошлый век
Даже не цинизм а наглость
Все отдельно - человек
Не лижите Вы иконы
Патриарх скал вчера
Синагоги все закрыты
И мечети
Не беда
Меркель даже в карантине
Трамп мы это победим
Мы Италии поможем
Подвиг нам необходим
И ругают все туристов
Буд то в горы все ушли
Помогите, помогите
Неубитыми нашли
Спутал всё короновирус
Виноватого нашли
Трамп во всём винит Россию
Поругал народ миссию
Блогер точно виноват
Описал подробно
Ад
И природа
Буд то вторит
Было зелено и вот
Двадцать третьего морозы
И метель нас бъёт в живот!
Март проходит
Что же дальше
На реке большой разлив
Снега небыло ,откуда
Выше плит уже залив.

1.10.4.20