Утренний анекдот

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


       УТРЕННИЙ АНЕКДОТ

      «Утро» Мари Быковская

Я не кот, по утрам не кричу,
В марте что-то по круче хочу.
Например, - сочинить анекдот
Про того, кто покушав, не срёт!..

                23.03.2020 г.