К худ. фильму Отогрей мое сердце

Наталия Мишель
Любовь встречается однажды,
Порой откуда и не ждешь
И сам становишься отважным,
И сердце радостно поет.
Забыты давние обиды
И мир немного подобрел,
Быть может кажется для вида
В твою он сторону глядел.
Ошибки молодости душат
И не дают дышать вольней,
И голос разума приглушен -
Как жизнь пойдет в остатке дней?
Любовь чарует и пугает,
И с чувством за руки берет,
Ведь он-моряк,жены не знает,
А значит,делай ход вперед.
Простить,забыть,начать сначала,
Но как же быть,детей не даст уж Бог?
Но решено - начать сначала,
От новой точки поворот.
Судьба дарует успокоение
От слов любви и торжества,
Дитя родится,нет сомнения,
Семья срослась без волшебства.