Держаться! Не отступать!

Сергей Малёшин
Где капитан?
Убит.
Лейтенант?
Тоже.
Командует сержант теперь похоже.

Сколько ему?
Молод.
Прибыл давно?
Не знаю.
Раз так, я за себя не отвечаю.

Много снарядов?
Нет.
Точней рядовой?
Двадцать.
Танки идут гурьбой. Долго не продержаться.

Последний приказ?
Да.
Что да?
Точнее можешь?
Держаться! Не отступать! Вера в Бога поможет!

23.03.20