где-то во вселенной

Алевтина Андрющенко
Где -то ,во вселенной, родилася звезда
А на земле родилось дитя
Где -то из миллиарда частиц
Вновь зарождается жизнь

Где -то из глубины веков
Правда востаёт от оков
Где- то журчит ручеёк
Здесь он начало берёт

Разливаясь в большую реку
Он несёт в себе мечту
Попадая теперь в океан
 Сам  океаном он стал

Растворяясь в нём
НАВСЕГДА
Оставляя частичку
СЕБЯ.