Шоу должно продолжаться

Светлана Ворон
Шоу должно продолжаться!
Игру ты мою не круши,
Где ангелу с бесом сражаться
В сумерках тёмной души.

Ты – мой единственный зритель.
Ты и палач мой, и раб...
Что же, любимый мучитель,
Твой голос становится слаб?

Ты наблюдатель сторонний,
А я в этом чаде горю.
Печалясь, что так и не понял,
Как я обреченно люблю,

Как хочется чуточку ласки…
Мне мало любви… Тебя мало…
Но ты перепутал все маски,
Что я второпях разбросала…

Сама виновата, быть может
– Я искренней быть не умею!
Что стал мне всего ты дороже –
Тебе я признаться не смею…

Той робостью, словно вуалью,
Прикрылась, устав притворяться…
Живу я в своём зазеркалье,
Ведь шоу должно продолжаться.