Без зла

Людмила Тутова
Зло, оно враждебно,
С умыслом или без.
Рушатся надежды,
И тает интерес.

Знал, не будет лучше
Для себя и других.
Больно дремучее
И шум добра утих.

От зла  освободить
Своё сердце спеши.
Не горой в мире быть,
Не стеною в глуши.
23.03.20.