всё, как всегда...

Котик Бархатный
...всё,  как всегда...
сегодня, снова, как всегда :
ни новых рифм, ни образов, ни мыслей
слова, как будто в воздухе зависли
и между строк блуждает суета...

...и,  что сказать ?
ну,  что мне нового сказать ?
в немом мозгу лишь крошки многоточий
объёмный мир скукожился в комочек
и пустота...сплошная пустота...

...всё кувырком...
вокруг меня всё кувырком.
вот так, наверное, с ума и сходят люди
но, пусть, меня за ахинею не осудят
я знаю, что давно пора в дурдом...

...но,  что потом ?
но,  что останется потом ?
стихов - всего каких-то три блокнота
и будет ли в ночи читать их кто-то
пренебрегая безмятежным сном...

...всё,  как всегда...