Тебя..

Татьяна Глубокова
Ах, если бы... судьба
Тебя ко мне вернула!
Я счастье бы своё…
В улыбки света завернула.
И  нежностью, как крыльями,
От всех невзгод укрыла.
И как в последний раз… тебя
До глубины души... любила.