ВИЙ

Гюнтер Морр-Скилтон
В ненасытной алчной пасти,
Челюсти, как  жернова-
В шестеренках бл…кой  власти
Мелется огромная страна!

Стал свободный неприемлем диспут.
И космических высот «герои»,
Самозванцу  смачно анус  лижут,
Славя  на пожизненные сроки!

Упыри давно в кремле засели;
Ужас в государстве назревает!
Люди стали злыми будто звери,
Страшный Вий  корону примеряет!

Под себя сменил он  конституцию;
Да  она пустая, лишь бумага,
По продажным этим проституткам,
Уж давно, как горько плачет Гаага!

Терпелив народ наш, даже впрок!
Но всему бывает свой  конец!
Иль в тюрьме пожизненный их срок
Ожидает, или стране полный пи..ц!