Аты-баты, шли солдаты

Анжелика Вавилова
Аты-баты, шли солдаты
Не хочу войны
Эти бравые ребята
Доблести полны

Аты-баты, одни маты
Не хочу войны
Не хочу её проклятой
Пусть живут сыны

Аты-баты, под Крондштатом
Балтии волны
Ждут сигнала от комбата
Родины сыны

Русь родная для нас свята
Не хотим войны
Но страна в тиски зажата
Сворой сатаны

          АТЫ-БАТЫ...