***

Серафима Бестова
Прошу Небесного врача об исцелении
Диктует просьбу мне душа
Прости Господь мои все прегрешения,
Прости мне каждый мой неверный шаг.
О,если б жизнь начать сначала
Не повторяла б я ошибок прежних,
Была бы ближе к идеалу
И жизнь моя была б успешной.