С Днём рождения Мама!

Людмила Мадзур Анатольевна
Сегодня мы проснувшись рано,
К Маме на праздник все спешим.
Все наилучшие  признанья,
Душевно мы сказать хотим.
МАМА! Всем сердцем Вам желаем!
Здоровья! Счастья! Долгих лет!
Что б в жизни Вы своей не знали,
Печали, горя или бед.
Что бы улыбка расцветала,
Цветком весенним на устах!
Слеза счастливая блистала,
На милых и родных глазах!
Да! Улетели годы птицей!
И не вернуть их ни когда!
А вместо них спешат к Вам дети!
И будет в жизни так всегда!
Внучата к Вам Родной Бабуле!
Прижмутся нежно и любя.
Всегда Любовь! Тепло! И Ласку!
Найдут Они в Вас для себя!
Бегут года подсчёт не будем,
Им каждый год мы подводить.
Пускай уйдут с ними все беды!
Что б Вам счастливой жизнью жить!
Примите это поздравленье!
От Ваших внуков! И детей!
За День рожденья! Нашей МАМЫ!
Нальём в бокалы поскорей!
        23.03.20 г.