Весна - такое время года

Виктор Морозов 2
Весна - такое время года,
Когда так счастлива душа,
Прозрачной синью небосвода,
Природа дышит неспеша.
Так упоительно волненье,
Что щедро дарит этот мир,
Без тени грусти и сомненья,
Волшебный сказочный кумир.
Забыты зимние ненастья,
И лютый холод до темна,
В лучах весны частицы счастья,
И чуть кружится голова.
Вновь просыпается природа,
Звенят ручьи, журчит река,
И эта чудная погода,
Как яркий праздник сквозь века!