Безрукобезногову... Стороннику поправок

Маяк Митюнин Андрей
Эй, ты - без рук и  безногий,
Эй,  ты - без бригады,  родины,
Театр Предательства твой  - отстойный,
Плутократы тобой довольны...

Твое достоинство сантиметров 15.
Свой маленький для обнуления храни,
Ты,  мог только власть мацать.
Презик сам... на себя - натяни.

Ты полторашка - метр с кепкой,
Ты Володь читал взахлеб,
А сейчас  - стал сволотой редкой,
В паутину себя загреб.

Эй, ты - без рук и  безногий,
Эй,  ты - без бригады,  родины...
Театр Предательства твой  - отстойный,
Плутократы тобой довольны...

23.03.2020