На смерть Н. Е

Светлана Маньшина
Почему уходят люди?
И куда они идут?
Из сегодняшних  из буден,
Из часов и из минут?

Тихо, молча и не слышно
В вечность делают шаги...
Выше неба, выше крыши,
Выше радуги-дуги...

Остаются на могиле
Не всегда, но иногда
Годы смерти тире жизни
И обрывочек цитат...