Дело жизни

Евгений Кондауров
Я в жизни сделал много дел,
Не в силах многое забыть.
Но ты пришла и мой удел -
Всем сердцем лишь тебя любить!

На прошлое - не обернусь,
И буду жить только тобою.
Всем сердцем я любить клянусь,
И чувства от тебя не скрою!

Своё тепло тебе отдам,
И в лютый холод - обогрею.
Не отпущу, и не предам!
Люблю тебя, и не жалею

Я ни о чём, что совершил.
Ведь этот путь привёл к тебе.
Как раньше я в разлуке жил,
Предвзято относясь к судьбе?

И вот она осуществилась -
Тебя я сердцем - полюбил!
И ты сама в меня влюбилась,
А значит, я не даром жил!