А за нами вечность убывает

Ковальчук Полина
А за нами вечность убывает,
Я пыталась многое понять.
Каждый голос согревает,
Где многое пытается сказать.

Замечаю каждые страсти,
Идет каждый куплет.
Новый случай открывает,
Где есть скрытый смех.

А за нами вечность убывает,
Я многое увидеть смогла.
Испытания горечь убивает,
Как и каждая закрытая стена.