Нельзя ведь в жизни много раз любить!

Никола Кутс
У Ангела спросил, у Музы - как мне быть!
Нельзя ведь в жизни много раз любить!
Любовь одна и не бывает в жизни дважды!
Знать нелюбовь в душе была однажды!

Сомненья есть в любви души повторной!
Любовь одна - Господь твердит бесспорно!
В плену любви - нужно любимою хранить!
Нам без любви - бесспорно трудно жить!!!

Разлука в близости... вообще недопустима!
А плоть от плоти, коль по совести, неразделима!
Допускать возможность близости - на расстояньи...
Такое только в книжках может быть или в романе!

Счастливую любовь - отождествить способны двое!
Порою с неудачей иногда, как в древней было Трое!
Приятно, всё-таки, - любить, взаимно быть любимым!!!
С единственной в душе, с одним - неповторимым!

У Ангела спросил, у Музы - как мне быть!
Нельзя ведь в жизни много раз любить!
Любовь одна и не бывает в жизни дважды!
Знать нелюбовь в душе была тогда, однажды!