Души помятая листва...

Светлана Кузнецова 27
Души помятая листва
В тяжелых муках умирая,
Любви прощальные слова
Шептала ветру, презирая
Себя за слабость и порок -
Влюбляться в ветреных. Я вряд ли,
Однажды получив урок,
Не наступлю на те же грабли.
И ты как-будто бы живешь,
И все как-будто бы как прежде,
Подарков от судьбы не ждешь,
Отправив в прошлое надежды.