Освободи меня от поиска других

Ковальчук Полина
Освободи меня от поиска других,
Я не ставлю новые удачи.
Передо мной закроешь мир,
Как и каждые подачи.

Я вновь спешу,
Увидеть тебя рядом,
Многое не хочу потерять,
А каждые поступки,
Идут в догадки,
Как и каждый интервал.

Освободи меня от поиска других,
Ты единственный кто нужен.
Где каждый поиск,
Не забудет мечты,
Как и расстояния закроют чужды.