Весна

Влад Снегирь
вонючая российская весна
мне вновь кукуху оголила
предупредила б что ли, огласила
о том что потеряю я себя

о том что растворюсь я в луже красок
и в этом психозе прорасту
начну творить безумие как Пязок
и на вешалке себя ***ну

но пред этим посмотрю на лица муравьёв через оконца
и вновь не увижу я там блеска от воряг
а потом посмотрю с унынением на солнце
и как Икар отправлюсь с горя
мотыльком на свет лучин
по пути построю коммунизм
но вскоре как безумный Сяопин
уничтожу всё построя башенки из призм

ведь я непостоянен, как моя кукуха
я понимаю что написано всё плохо
ведь сбился с мысли я давно
да и стихи от сердца всегда воняют как гавно