Весеннее

Нинель Чехова
Летит душа на запад, на восток,
Ей самолёты вовсе не нужны.
Когда любви неведомый поток,
Нас обнимает красками весны.

В тумане снов мечтами упоён,
Отчаянной судьбы безмолвный крик.
И солнца луч безудержно влюблён,
В росинки каплю, её чистый блик!

Тут ветер кроны леса заласкал,
Там растопило солнце толщу льда!
Кто знает счастье, счастье не искал,
Тот просто счастлив вечно, навсегда!