Бог Защитник, Бог Кумир!

Халида Шариф
Бог Защитник, Бог Кумир!
Бог весь Мир наш Сотворил!
Коль в душе с Богом живёшь
Беды с лёгкостью пройдёшь!

Путь до Бога наш далёк
И препятствий будет воз.
Соблазнять будут тебя,
То проверка для тебя.

Коль соблазн прельстит тебя
Слабый духом знать тогда.
Дух свой надо укреплять,
Чтоб в капкан не попадать!