Очищение души

Владимир Смирнов 59
Селью с души вновь обида сползает,
Снежной лавиной – тоска и печаль,
И, словно Феникс, душа воскресает
И устремляется в светлую даль.

Исповедь души у нас очищает,
Ну, а причастие крылья даёт.
Бог милосердный грехи нам прощает,
А благовест души в небо зовёт.

Души излечит нам храм в одночасье.
Таинство в нём происходит всегда.
После причастия ходим мы с частью
Бога, и нас не пугает беда.

Кто исповедался и причастился,
Тот и с душевною болью простился.