Без него не могу

Ирина Ширикинова
Не боялась быть непонятой
Не всегда в толпе была
Не скрываю, что бывало,
как по лезвию я шла
   Слезам волю не давала
   Улыбалась, как могла
   Всё, что было там в начале,
   я по жизни разнесла
Всё хорошее со мной,
так по сей день и идёт
А плохое чуть в сторонке,
не стираю, пусть живёт
   Не такое и плохое,
   ежели я с ним в ладу
   В нём признаться были двое
   Без него я не могу!